Заказав у нас бассейн, Вы подарите себе персональный курорт, превратив кратковременный ежедневный отдых в продолжительный отпуск, где один счастливый день сменяется другим!

Какое оборудование может понадобиться для бассейна?

  • Фильтры и насосы
  • Оборудование для обогрева воды
  • Станции обработки воды
  • Система управления оборудованием
  • Лестницы и поручни
  • Освещение и подсветка
  • Водные аттракционы
  • Водные пылесосы
  • Воздухоосушители

Устанавливаем оборудование для бассейнов лучших брендов!

Оборудование для бассейнов Hayward (США)

Hayward – ведущий производитель оборудования для частных бассейнов. В течении 45 лет продукция компании считается лучшей в своем классе. Каждый продукт Hayward – результат внедрения инновационных идей. Главная идея производства – синергия работы дизайнеров, производственной мощи и сервисной службы.

О компании

Hayward – один из главных производителей оборудования для частных бассейнов в мире. Компания была основана в 1925 году Ирвингом Хейвордом как предприятие по производству стальной продукции. Однако в 1964 году было решено сменить направление деятельности, и компания переориентировала производство на продукцию для бассейнов.

Головной офис компании расположен в городе Элизабет, США. Сеть официальных дилеров и партнеров насчитывает 2 000 предприятий на 3 континентах. Уже 45 лет фирма выпускает продукцию неизменного качества. Более 36 лет оборудование Hayward поставляется на европейский рынок. Для удобства клиентов был открыт второй производственный центр во Франции, обеспечивающий оборудованием более 45 стран. Годовой доход компании составляет 550 млн. долларов.

Производство

Hayward строго следит за качеством выпускаемой продукции. Продукция для европейского рынка выпускается на заводе в городе Сен-Вюльба, недалеко от Лиона, во Франции. При заводе располагается сертифицированная лаборатория, следящая за качеством изделий. Регулярно проводятся тесты на производительность, контрольные измерения на соответствие внутренним и международным стандартам. Также ведутся лабораторные исследования по разработке новой продукции.

Преимущества

Hayward предлагает своим покупателям самый широкий ассортимент продукции. Оборудование компании, начиная с 2006 года, соответствует всем критериям экономии энергии и сокращения потребления ресурсов. Используемые химические вещества не причиняют вреда окружающей среде и людям. Вся продукция подлежит вторичной переработке. Уникальная система фильтрации позволит вам экономить воду. Светодиодные фонари компании потребляют энергии в шесть раз меньше, чем аналогичная продукция конкурентов.

Ассортимент

Компания выпускает специализированное оборудование для установки и модернизации бассейнов, такое как насосы, фильтры, бытовую технику, световое оборудование. Также вы можете приобрести установки для повышения давления в трубах, электрические очистители, оборудование по уходу за водой в бассейне, тепловые насосы. Фирма разработала специальные модели, подходящие не только для частного, но и для коммерческого использования.  Hayward выпускает три вида насосов: со встроенным фильтром, бустерные и противотоковые. Для продления жизни вашего бассейна вы можете приобрести скиммеры. Широкий модельный ряд продукции Hayward включает в себя оборудование для всех видов и типов бассейнов

Хотите себе бассейн? Мы поможем Вам с выбором бассейна!